Toko Piala , Toko Piala Samarinda, Toko Trophy Samarinda
- Ditambahkan pada: 11 September 2014
- Rp 160.000
- Stock: Tersedia
- SKU: TP-03RD
- Dilihat: 2197 kali
- Kategori: Trophy Plastik
- « Arahkan kursor pada gambar untuk Zoom
- « Klik gambar untuk Full Size

Deskripsi Produk Toko Piala , Toko Piala Samarinda, Toko Trophy Samarinda
Toko Piala , Toko Piala Samarinda, Toko Trophy Samarinda
Kami telah menjadikan situs ini sebagai salah satu situs terpercaya untuk layanan ini , dan kami siap Kirim ke Seleluruh Wilayah Indonesia , Dari Sabang Sampai Merauke siap antar.
Dengan mengedepankan Visi -Misi pemasaran Online, yang membuat anda semakin yakin dengan layanan ini.Tanpa basa-basi lagi.Segera saja order Piala dan Trophy secara lengkap ataupun pembelian sparepart disini. Hanya Alfa Trophy yang menjadi pilihan para Netter negeri Indonesia. Bandingkan dengan layanan Tetangga sebelah.
Toko Piala , Toko Piala Samarinda, Toko Trophy Samarinda
Keterangan Lebih Lanjut Bisa Langsung Hubungi :
AGNES
Hp :081230144751
Whatsapp : 081554917900
Pin BBM :D0CB8B1C
E-mail :lailyalfatrophy168@gmail.com
http://alfatrophy.com/
Spesifikasi Model Trophy TP-03RD:
Bahan : Plastik
Tinggi : 45-50 cm
Harga : Rp 160.000,- / set
Spesifikasi : Base Plastik, Reser 1-2-3, Cangkir Biru, Figure Roda
Untuk cara pemesanan dan info lebih lanjut silahkan hubungi nomor kami IM3 : 081554917900 Simpati : 081230144751 atau bisa lewat PIN BBM D0CB8B1C untuk mempermudah komunikasi. Jika anda ingin mengetahui lebih jelas proses pembuatan dan workshop kami, Silahkan datang langsung ke alamat kami ke Alfa Trophy yang beralamatkan di JL. Kanigoro Gg 4 No.35 Desa Blumbang Kec.Campurdarat Kab.Tulungagung, JawaTimur.
Komentar dinonaktifkan: Toko Piala , Toko Piala Samarinda, Toko Trophy Samarinda
Maaf, form komentar dinonaktifkan untuk produk/artikel ini